?

Log in

Галантерея забавных снов...
Ребята! 
7-фев-2020 12:22 am
Ян  саудек
44,39 КБ Очень многие переходят на режим «фрэндс-онли», я считаю, что это очень несправедливая штука. Ведь, много интересных и полезных блогов, с замечательнейшими вещами остаются «поза зоною досяжності». А всё из-за того, что автор боится получить критический плевок в солнечное сплетение.
Это право каждого. На то оно БЛОГом и зовется. И не мне вас судить. Но так же, в режиме «онли френдс», есть и положительные стороны: боты и спамеры не загаживают ваше жизненно-важное пространство… Я не спешу, закрываться в ракушку своего сформировавшегося инет-окружения. Мне нравятся новые знакомства.Мне интересны новые люди.Мне очень важны ваши мысли.
Возможно, мой маленький ЖЖ не относиться к «интереснейшим и полезным». Здесь, увы, всё насквозь пропитано моим «Я».И порой оно бывает злое, встревоженное, чувствительное, плаксивое, депрессивное, энергичное или беспечно-весёлое. Всё как у обычных людей. И мысли те же, и чувства. Ничего нового вы здесь не найдёте. Всё писано -переписано до меня. В мудрых книгах или «женских романчиках»… Но если, вы всё же находите «якусь цікавИнку», и если решите меня занести в список друзей. Пожалуйста ,отпишитесь в коментариях к этому посту. Смайл или просто какое-то пожелание вполне подойдёт.

)Это минимизированая охрана от БОТОВ))
Всего вам самого хорошего!
Comments 
22-фев-2012 11:33 am - от исчезнувшего друга
Милый друг! Простите, что так долго молчал, жизненные обстоятельства были не из легких... Ну да понемногу все налаживаеся, слава Богу. Возможно, Вы меня узнаете по рисункам в галерее "FATA MORGANA", а если нет, не беда, давайте знакомиться заново!

Edited at 2012-02-22 11:35 (UTC)
This page was loaded фев 28 2017, 1:33 am GMT.